Ristorante la Porta Rossa
Le Ricette di Pesce
Scrivi una recensione su La Porta Rossa restaurant


Presentato da TripAdvisor
10% di sconto su Menù e Carta Vini Regala una cena Wi-Fi Gratuito all'interno del ristorante La Porta Rossa

Le Ricette di Pesce » Gamberoni con polenta fritta e verdurine

Stampa la Ricetta


Cari Buongustai,
a Pasqua si avvicina e per un giorno così speciale vi proponiamo una sfiziosa ricetta alla portata di tutti.
Un piatto originale per coccolare i vostri cari con una proposta alternativa ai tipici antipasti che si cucinano nelle nostre case in questo giorno di festa.

Continuiamo a ringraziare tutti  Buongustai che hanno recensito il nostro ristorante.
Le vostre opinioni sono fondamentali per continuare a migliorarci, collegandovi alla sezione Dicono di Noi, oltre a leggere le opinioni degli altri clienti, troverete il link per scrivere la vostra recensione su TripAdvisor.
Bastano pochi click, per provare
cliccate qui.

Buon appetito e Buona Pasqua a tutti!

VI PROPONIAMO:

GAMBERONI CON POLENTA FRITTA E VERDURINE
Gamberoni con polenta fritta e verdurine
    Ingredienti per 4 persone
  • 8 gamberoni
  • polenta preparata e fatta raffreddare
    oppure polenta già pronta e tagliata a fette
  • 2 patate piccole
  • 2 zucchine
  • 1porro
  • 1 fettina di zucca
  • 1 cespo di trevisana
  • olio, sale e pepe
PREPARAZIONE

Tagliate tutte le verdurine a dadini, rosolate il porro tagliato a rondelle, dopo saltate le verdure in padella mantenendole abbastanza croccanti.
Fate rosolare le 8 fette di polenta in poco olio, cuocete i gamberoni, salate e mettete le verdure pronte nel piatto.
Aggiungete le 2 fette di polenta e adagiatevi sopra i 2 gamberoni.
Servite con un filo di olio e pepe.