Ristorante la Porta Rossa
Le Ricette di Pesce
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Le Ricette di Pesce » Semifreddo di pere con salsa di fragole

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Cari Buongustai,
innanzi tutto vogliamo porgere i nostri più sinceri e calorosi Auguri a tutte le donne.
L’8 Marzo è la loro festa: perché questo giorno sia ancora più dolce abbiamo scelto un dessert di semplice preparazione.
Consigliamo a tutti gli uomini di provare a cucinarlo per le loro donne, che siano mogli, madri, compagne, figlie, nonne oppure amiche poco importa, ciò che conta è dimostrare con un gesto d’affetto quanto siano importanti per tutti noi.

Desideriamo ringraziare ancora una volta i Buongustai, e fra loro le numeroso donne, che hanno recensito il nostro ristorante.
Le vostre opinioni sono fondamentali per continuare a migliorarci, collegandovi al nostro sito, nella sezione Dicono di Noi, oltre a leggere le opinioni degli altri clienti, troverete il link per scrivere la vostra recensione su TripAdvisor, bastano pochi click, per provare clicca qui

Buon appetito a tutti!

VI PROPONIAMO:

SEMIFREDDO DI PERE CON SALSA DI FRAGOLE
Semifreddo di pere con salsa di fragole
    Ingredienti per 6 persone
  • pere cotte gr.200
  • panna montata gr.200
  • zucchero gr.130
  • albume gr.50
  • fragole gr.300
PREPARAZIONE

Preparare uno sciroppo facendo bollire per un minuto gr.50 di acqua e gr.80 di zucchero.
Aggiungete lo sciroppo caldo alle pere, frullate il tutto e lasciate raffreddare bene.
Montate in neve ben ferma l’albume con gr. 50 di zucchero, incorporatelo delicatamente al frullato freddo al quale unirete, per ultimo, la panna montata.
Distribuite il composto in 6 stampini per budino e passate questi ultimi in freezer per 6 ore.
Al momento di servire frullate le fragole con un pò di zucchero e limone ottenendo una densa salsina.
Versatela nei piatti da porzione e sformatevi sopra i budinetti.