Ristorante la Porta Rossa
Le Ricette di Pesce
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Le Ricette di Pesce » Sfoglia di baccalà e patate

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Cari Buongustai,
la festa di San Valentino è ormai alle porte, mai come quest’anno ci aiuterà a combattere il gelo scaldando i cuori degli innamorati!
Per una ricorrenza così speciale vi proponiamo una morbida sfoglia di baccalà e patate, un piatto alla portata di tutti, anche di quelli che per la prima volta decideranno di cucinare per la persona amata!

Per prenotare la vostra cena di San Valentino al Ristorante La Porta Rossa, cliccare qui

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Buon San Valentino a tutti!

VI PROPONIAMO:

SFOGLIA DI BACCALÀ E PATATE
    Ingredienti per 6 persone
  • 250 gr. Pasta brisée
  • 600 gr. Baccalà già dissalato
  • 1/2 Cipolla
  • 500 gr. Patate pelate
  • 1/2 lt. Latte
  • 250 dl. Panna
  • 1 Spicchio di aglio
  • 20 gr. Prezzemolo
  • 10 gr. Burro fuso
  • Poca farina per la teglia da imburrare
  • Un po' di vino bianco
PREPARAZIONE
Far soffriggere la cipolla con poco olio, aggiungere lo spicchio d'aglio, aggiungere il baccalà tagliato a dadi.
Bagnare con il vino bianco. Far stufare per 10 minuti, aggiungere la panna e il latte.
Dopo 5 minuti incorporare le patate tagliate a cubetti e terminare la cottura per circa 35/40 minuti.
Insaporire con il prezzemolo e far raffreddare il composto.
Stendere la pasta brisée su una tortiera imburrata e infarinata tenendo i bordi un po' alti.
Versare il composto e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Far intiepidire, levare dallo stampo e servire a fette.